- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
10. April 2022 SonntagsKochen mit den Gerresheimer Töchtern & Söhnen
10.04.2022 um 11:30 - 14:30
Im Rahmen unserer beliebten Reihe „SonntagsKochen“ bereiten die Gerresheimer Töchter & Söhne ein Mittagstisch der besonderen Art.
Als Vorbild ihrer Väter folgen die Gerresheimer Töchter & Söhne dem Ziel sich für Menschen in Armutslebenslagen sozial zu engagieren.
Jamie Gerits und Robert Schmitz mitsamt ihren Patnerinen und Freunden als Gerresheimer Töchter & Söhne setzen mit einem Frühlings- Menü- Angebot diesen Sonntag eine beliebte Tradition fort und hoffen noch mehr Gäste als letztes Jahr begeistern zu können.
Serviert wird ein frühlingshaftes Drei-Gänge-Menü mit Vorspeise: Frühlings Suppe, Hauptgericht:
Schwedische Hackbällchen mit Kartoffeln, Preiselbeeren, Rahmsoße und Salat vegetarisch: selbstgemachte Spinat Lasagne mit Salat. Als Nachtisch wird Erdbeercreme mit Früchten angeboten.