Mittwoch, 23.04.2025

Mittwoch, 23.04.2025

Menü 1
Kohlroullade mit einer
Tomaten-Speck-Zwiebel Soße
Dazu Reis und Salat
(1,3,7,10,14)

Menü 2 (Vegetarisch)
Pasta mit Tomatensoße
und Balkan Gemüse
Dazu Salat
(1,3,7,10,14)

Dessert
Schokopudding mit Topping
(1,3,6,7,8)

3,00€ 6,00€

Allergene:

1 Glutenhaltiges Getreide:
1a Weizen, 1b Roggen, 1c Gerste, 1d Hafer, 1e Dinkel, 1f Kamut
2 Krebstiere
3 EierFreitag
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Soja
7 Milch
8 Schalenfrüchte/Nüsse
8a Mandel, 8b Haselnuss, 8c Walnuss, 8d Cashew, 8e Pecannuss, 8f Paranuss, 8g Pistazie, 8h Macadamianuss, 8i Queenslandnuss
9 Sesam
10 Sellerie
11 Lupinen
12 Schwefeldioxid & Sulphite
13 Weichtiere
14 Senf
15 Alkohol