Tageskarte Freitag,30.09.2022

Freitag,30.09.2022

Menü 1
Gebratenen Zander fillet mit Brauerbutter
Blumenkohl und Salzkartoffel
(1,10,14)
Menü 2 (vegetarisch)
Tortellini mit einer Spinat Gemüse Sauce mit
Sonnenblumenkerne und Käse mit Topping
(1,3,7,10)
Nachspeise:
Pfirsich Kompott

2,50 € / 5,00 €

Allergenkenzeichnung
1 Glutenhaltiges Getreide:
1a Weizen, 1b Roggen, 1c Gerste, 1d Hafer, 1e Dinkel, 1f Kamut
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Soja
7 Milch
8 Schalenfrüchte/Nüsse:
8a Mandel, 8b Haselnuss, 8c Walnuss, 8d Cashew, 8e Pecanuss, 8f Paranuss, 8g Pistazie, 8h Macadamianuss, 8i Queenslandnuss
9 Sesam
10 Sellerie
11 Lupinen
12 Schwefeldioxid & Sulphite
13 Weichtiere
14 Senf
15 Alkohol