Tageskarte Freitag, 17.09.2021

Freitag 17.09.2021

Menü I
Seelachsfilet im Backteig,
mit Meerrettichsauce, Blumenkohl
und Salzkartoffeln (1,3,4,7,10)

Menü II (vegetarisch)
Spinat-Käse-Eier-Omelette mit
Creme Fraiché und Salat (3,7,10,14)

Dessert
Vanille-Quark (3,7)

2,50 € / 5,00 €

Allergenkenzeichnung
1 Glutenhaltiges Getreide:
1a Weizen, 1b Roggen, 1c Gerste, 1d Hafer, 1e Dinkel, 1f Kamut
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Soja
7 Milch
8 Schalenfrüchte/Nüsse:
8a Mandel, 8b Haselnuss, 8c Walnuss, 8d Cashew, 8e Pecanuss, 8f Paranuss, 8g Pistazie, 8h Macadamianuss, 8i Queenslandnuss
9 Sesam
10 Sellerie
11 Lupinen
12 Schwefeldioxid & Sulphite
13 Weichtiere
14 Senf
15 Alkohol

AKTUELLE TERMINE
  • No Events Available
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr