Freitag, 15.01.2021
Menü I
Gebratenes Schollenfilet
mit hausgemacher Sauce-Remoulade,
Salzkartoffeln und Salat
(1,3,4,7,10,14)
Menü II
Matjesfilet mit Sauce-Remoulade,
Salzkartoffeln und Salat
(3,4,7,10,14)
Menü III (vegetarisch)
Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse,
dazu Zaziki und Salat
(1,3,7,14)
Dessert
Mandarinen-Joghurt
(7)
2,50 € / 5,00 €
Allergenkenzeichnung
1 Glutenhaltiges Getreide:
1a Weizen, 1b Roggen, 1c Gerste, 1dHafer, 1e Dinkel, 1f Kamut
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Soja
7 Milch
8 Schalenfrüchte/Nüsse:
8a Mandel, 8b Haselnuss, 8c Walnuss, 8d Cashew, 8e Pecanuss, 8f Paranuss, 8g Pistazie, 8h Macadamianuss, 8i Queenslandnuss
9 Sesam
10 Sellerie
11 Lupinen
12 Schwefeldioxid & Sulphite
13 Weichtiere
14 Senf
15 Alkohol