Donnerstag, 18.09.2025

Donnerstag, 18.09.2025

Menü 1
Hausgemachter Nudelsalat mit Bauern-Mettwurst
(1,3,7,10)

Menü 2
Hausgemachter Nudelsalat mit Wiener Würstchen
(1,3, 7,10)

Menü 3 (vegetarisch)
Gemüse Schnitzel mit einer Tomaten-Paprika Soße und
Pommes + Salat
(1,3,6,7,10,14)

Dessert
Vanille Pudding mit Topping
(1,3,7)

3,00€ / 6,00€

Allergene:

1 Glutenhaltiges Getreide:
1a Weizen, 1b Roggen, 1c Gerste, 1d Hafer, 1e Dinkel, 1f Kamut
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Soja
7 Milch
8 Schalenfrüchte/Nüsse
8a Mandel, 8b Haselnuss, 8c Walnuss, 8d Cashew, 8e Pecannuss, 8f Paranuss, 8g Pistazie, 8h Macadamianuss, 8i Queenslandnuss
9 Sesam
10 Sellerie
11 Lupinen
12 Schwefeldioxid & Sulphite
13 Weichtiere
14 Senf
15 Alkohol