Freitag, 12.12.2025

Freitag, 12.12.2025

Vorspeise
Pikante Gemüsesuppe mit Rinderhackfleisch
(1,7,10,14)
Menü1
Gebratenes Tilapiafilet mit einer Senf-Honig-Dillsoße,
dazu Salzkartoffeln und Möhrensalat
(1,7,10,14)
Menü 2
Matjes Dip mit Salzkartoffeln und Möhrensalat
(1,3,7,10,14)

Menü 3 (vegetarisch)
Eiweiß Schnitzel mit Rotkohl und Klöße
(1,3,6,7,10,14)

Dessert
Vanillepudding mit Topping
(1,3,7)

3,00€ / 6,00€

Allergene:

1 Glutenhaltiges Getreide:
1a Weizen, 1b Roggen, 1c Gerste, 1d Hafer, 1e Dinkel, 1f Kamut
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Soja
7 Milch
8 Schalenfrüchte/Nüsse
8a Mandel, 8b Haselnuss, 8c Walnuss, 8d Cashew, 8e Pecannuss, 8f Paranuss, 8g Pistazie, 8h Macadamianuss, 8i Queenslandnuss
9 SesamDienstag, 23.09.2025
10 Sellerie
11 Lupinen
12 Schwefeldioxid & Sulphite
13 Weichtiere
14 Senf
15 Alkohol