Sonntag, 08.12.2024
SonntagsKochen mit dem Vorstand und Mitarbeiter
der Stadtsparkasse Düsseldorf
Vorspeise
Tomaten – Mozzarella
mit frischen Basilikum,
Balsamico und Olivenöl
Menü 1
Züricher-Kalbgeschnetzelten
mit frischen Spätzlen
(1,3,7,10,14,15!)
Menü 2 Vegetarisch
frisches Pilzragout mit
frischen Spätzlen
(1,3,7,10,14)
Dessert
Hausgemachter frischer Obstsalat
mit Vanillesoße. (1,3,7,)
3,00 € / 6,00 €
Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide:
1a Weizen, 1b Roggen, 1c Gerste, 1d Hafer, 1e Dinkel, 1f Kamut
2 Krebstiere
3 EierFreitag
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Soja
7 Milch
8 Schalenfrüchte/Nüsse
8a Mandel, 8b Haselnuss, 8c Walnuss, 8d Cashew, 8e Pecannuss, 8f Paranuss, 8g Pistazie, 8h Macadamianuss, 8i Queenslandnuss
9 Sesam
10 Sellerie
11 Lupinen
12 Schwefeldioxid & Sulphite
13 Weichtiere
14 Senf
15 Alkohol