Mittwoch, 19.02.2020

Mittwoch 19.02.2020

Vorspeise
Cocos – Ingwer – Suppe
(1, 6, 10)

Menü I
Spaghetti mit Andreas
hausgemachter Bolognese,
geriebenen Käse und frischen Salat
(1, 3,10)

Menü II(vegetarisch)
Pizza Margitta mit frischen Salat
(auf Wunsch mit Knoblauch
(1,3,7)

Nachtisch
Wackelpudding mit Vanille-Soße
(3,7)

2,50 € / 5,00 €

Allergenkenzeichnung

1 Glutenhaltiges Getreide:
1a Weizen, 1b Roggen, 1c Gerste, 1dHafer, 1e Dinkel, 1f Kamut
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Soja
7 Milch
8 Schalenfrüchte/Nüsse:
8a Mandel, 8b Haselnuss, 8c Walnuss, 8d Cashew, 8e Pecanuss, 8f Paranuss, 8g Pistazie, 8h Macadamianuss, 8i Queenslandnuss
9 Sesam
10 Sellerie
11 Lupinen
12 Schwefeldioxid & Sulphite
13 Weichtiere
14 Senf
15 Alkohol

AKTUELLE TERMINE
  • 27. Februar 2020 15:00Sprechstunde der Insolvenz und Schuldnerberatung des SWT e.V. im grenzenlos
  • 3. März 2020 08:00corporate citizenship - ERGO Teamtag - im grenzenlos
  • 6. März 2020 19:00FreitagsKunst Vernissage von Ulrike Bednarz
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr