SonntagsKochen mit dem CC-Club der kochenden Männer Alt-Düsseldorf
Genussvoll, engagiert, verbindend – der CC-Club kochender Männer Alt-Düsseldorf**
Im Herzen von Düsseldorf trifft sich alle drei Wochen eine außergewöhnliche vielseitige Gemeinschaft. 13 leidenschaftliche Hobbyköche aus verschiedenen Altersgruppen versammeln sich alle drei Wochen in ihrer vereinseigenen Küche im Stadtteil Düsseltal. Unter der Leitung von Christoph Fischer, dem sogenannten „Baas“ der örtlichen Chuchi, kreieren sie gemeinsam ein 4- bis 5-Gänge-Menü, das von passenden Weinen begleitet wird.
Die Kochbrüder engagieren sich auch regelmäßig für einen guten Zweck. In diesem Jahr kochen sie im Grenzenlos, um Menschen zusammenzubringen.
Die Mitglieder kommen aus den unterschiedlichsten Berufen: Juristen, Banker, Ingenieure, Finanzberater, Angestellte, Immobilienmakler, Handwerker, Künstler und Pensionäre. Diese heterogene Gruppe von Männern verbindet eine gemeinsame Leidenschaft: das Kochen.

