Am 10.Aprill 2022: SonntagsKochen mit den Gerresheimer Töchtern & Söhnen

Im Rahmen unserer beliebten Reihe „SonntagsKochen“ bereiten die Gerresheimer Töchter & Söhne ein Mittagstisch der besonderen Art.

Als Vorbild ihrer Väter folgen die Gerresheimer Töchter & Söhne dem Ziel sich für Menschen in Armutslebenslagen sozial zu engagieren.
Jamie Gerits und Robert Schmitz mitsamt ihren Patnerinen und Freunden als Gerresheimer Töchter & Söhne setzen mit einem Frühlings- Menü- Angebot diesen Sonntag eine beliebte Tradition fort und hoffen noch mehr Gäste als letztes Jahr begeistern zu können.

Serviert wird ein frühlingshaftes Drei-Gänge-Menü mit Vorspeise: Frühlings Suppe, Hauptgericht:
Schwedische Hackbällchen mit Kartoffeln, Preiselbeeren, Rahmsoße und Salat vegetarisch: selbstgemachte Spinat Lasagne mit Salat. Als Nachtisch wird Erdbeercreme mit Früchten angeboten.

Veröffentlicht in Allgemein, News, Veranstaltungen
undefined