Tageskarte – Donnerstag, der 27.04.2017

Freitag, der 28.04.2017

Vorspeise
Porreerahmsuppe

Menü I
Panierte Seelachsschnitte mit Dill-Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat

Menü II vegetarisch
Cordon Bleu vom Schwein mit Pilzrahmsauce, Salzkartoffeln und Salat

Menü III
Tortelloni in Tomatensauce mit geriebenen Hartkäse und Salat

Dessert
Schokocreme mit Sahne

2,50 € / 5,00 €
Alle Speisen können Allergene
enthalten

AKTUELLE TERMINE
  • 21. Mai 2017 11:30SonntagsKochen mit den Gerresheimer Freunden
  • 11. Juni 2017 11:30SonntagsKochen mit Lehrern des FJBK Franz Jürgens Berufs Kolleg
  • 24. Juni 2017 14:00grenzenlos Sommerfest 2017
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr