Tageskarte – 23.03.2017

Donnerstag, den 23.03.2017

Vorspeise
Grüne Bohnensuppe

Menü I
Königsberger Klopse im Reisrand mit Roter Beete

Menü II vegetarisch
Porree-Kartoffelauflauf mit Bohnensalat

2,50 € / 5,00 €
Alle Speisen können Allergene
enthalten

AKTUELLE TERMINE
  • 26. März 2017 11:30SonntagsKochen mit der Tischgemeinschaft "Blootwoosch-Galerie" der Düsseldorfer Jonges
  • 1. April 2017 19:00Küchen der Welt: "Köfte trifft Köttbullar" Türkisch- Schwedischer Abend
  • 9. April 2017 11:30SonntagsKochen mit dem Round Table 3 Düsseldorf
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr