Freitag, 18. Januar 2019

Freitag, 18.01.2019

Vorspeise
Gulaschsuppe

Menü I
Seelachsfilet in einer Cornflakes
Panade auf Poree-Rahm Gemüse und Salzkartoffeln

Menü II (vegetarisch)
Gemüseteilchen mit Sauce
Hollandaise, Rotkohl und
Kartoffelschnee

Dessert
Gesüßte Quarkspeise

2,50 € / 5,00 €
Alle Speisen können Allergene
enthalten

AKTUELLE TERMINE
  • 10. Februar 2019 11:30SonntagsKochen mit der Spieloase-Bilk, Spielen und leben in Bilk e.V.
  • 17. März 2019 11:30SonntagsKochen mit der Dr. Rycken Versicherung & Jörg Hackbarth
  • 14. April 2019 11:30SonntagsKochen mit dem Round Table 3 Düsseldorf
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr