Freitag, den 24.05.2019

Freitag, 24.05.2019

Vorspeise
Gemüsecremesuppe mit Fleischeinlage

Menü I
Gebratenes Schollenfilet mit einer Honig Dill Senf Sauce. Dazu Salzkartoffeln und Bohnensalat

Menü II (vegetarisch)
Senfeier mit Bratkartoffeln
und Bohnensalat

Dessert
Pfirsich Joghurt

2,50 € / 5,00 €
Alle Speisen können Allergene
enthalten

AKTUELLE TERMINE
  • 27. Mai 2019Betriebsferien
  • 16. Juni 2019 11:30SonntagsKochen mit dem Lehrerteam des FJBK Franz Jürgens Berufskolleg
  • 22. Juni 2019 14:00grenzenlos Sommerfest
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr