Donnerstag, 20. September 2018

Donnerstag, 20.09.2018

Vorspeise
Paprikasuppe mit
Fleischeinlage

Menü I
„ ´Bud Spencer Teller“
Baked Beanz mit Bockwurst und Röstkartoffeln

Menü II (vegetarisch)
Blumenkohl auf Kartoffelstampf mit
Sauce Hollandaise & Käse überbacken

2,50 € / 5,00 €
Alle Speisen können Allergene
enthalten

AKTUELLE TERMINE
  • 24. September 2018 15:00Kulturliste Kaffeklatsch
  • 14. Oktober 2018 11:30SonntagsKochen mit den "Gerresheimer Söhne"
  • 11. November 2018 11:30SonntagsKochen mit de "Lions Club Rhein Turm"
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr