Freitag, 25.05.2018

Vorspeise
Kartoffel-Möhren-Suppe mit Würstchen

Menü I
Paniertes Schollenfilet mit Kartoffeln und Kräuterquark
+ Salat

Menü II (vegetarisch)
Curry-Cocos Fruchtsoße mit Reis (pikant)
+ Salat

Dessert
Erdbeer-Rhabarber Joghurt

2,50 € / 5,00 €
Alle Speisen können Allergene
enthalten

AKTUELLE TERMINE
  • 27. Mai 2018 11:30SonntagsKochen im grenzenlos mit den Gerrisheimer Freunden
  • 7. Juni 2018Schulden und Insolvenzberatung des SWT e.V. - Offene Sprechstunde
  • 10. Juni 2018 11:30SonntagsKochen mit den "Grünen"
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr