Donnerstag, den 21.03.2019

Donnerstag, 21.03.2019

Vorspeise
Cocos-Möhren-Ingwer-Suppe

Menü I
Lummerbraten auf Sauerkraut
mit Salzkartoffeln

Menü II (vegetarisch)
Waldpilz-Omlett mit Kräutersauce

2,50 € / 5,00 €
Alle Speisen können Allergene
enthalten

AKTUELLE TERMINE
  • 14. April 2019 11:30SonntagsKochen mit dem Round Table 3 Düsseldorf
  • 26. Mai 2019 11:30SonntagsKochen mit den Gerresheimer Freunden
  • 16. Juni 2019 11:30SonntagsKochen mit dem Lehrerteam des FJBK Franz Jürgens Berufskolleg
AEC v1.0.4
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ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr