Tageskarte – Freitag, 23.06.2017

Freitag, 23.06.2017

Vorspeise
Tomatensuppe „Andalus“

Menü I
Panierte Seelachsschnitte mit Dill-Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat

Menü II
Cordon Bleu mit Bratensauce,
Salzkartoffeln und Salat

Menü III
Gebackener Camembert mit
Preiselbeeren, Toast und Butter

Dessert
Schokocreme mit Sahne

2,50 € / 5,00 €
Alle Speisen können Allergene
enthalten

AKTUELLE TERMINE
  • 24. Juni 2017 14:00grenzenlos Sommerfest 2017
  • 8. Oktober 2017 11:30SonntagsKochen mit Schülern & Lehrern der Freiherr von Stein Schule
  • 12. November 2017 11:30SonntagsKochen mit dem Lions Club Rheinturn
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr