Mittwoch, 18.07.2018

Mittwoch, 18.07.2018

Vorspeise
Gemüse-Käse-Suppe

Menü I
Käsespätzle mit Kräuter-Puten-Medaillons

Menü II (vegetarisch)
Halbe Pizza Funghi (auf Wunsch mit Knoblauch)

Dessert
Honig-Joghurt

2,50 € / 5,00 €
Alle Speisen können Allergene
enthalten

AKTUELLE TERMINE
  • 23. Juli 2018Betriebsferien/Sommerferien
  • 9. September 2018 11:30SonntagsKochen mit der "Wandergesellschaft Düsseldorf" seit 1925 (in Plannung)
  • 14. Oktober 2018 11:30SonntagsKochen mit den "Gerresheimer Söhne"
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr