Tageskarte Freitag, 15.12.17

Vorspeise
Maronen-Süppchen

Menü I
Kabeljaufilet mit Frankfurter-Grüner-Soße und Salzkartoffeln

Menü II vegetarisch
Bandnudeln mit Gemüse und Grüner-Soße

Dessert
Minz-Joghurt

Alle Speisen können Allergene
enthalten

AKTUELLE TERMINE
  • 23. Dezember 2017Urlaub
  • 12. Januar 2018 19:00FreitagsKust Vernissage Bilder von Jutta Brandt-Stracke "...von Schnee träumen ..."
  • 14. Januar 2018 11:30SonntagsKochen mit dem Lehrerteam Berufsgrundschule des FJBK Franz-Jürgen-Berufs-Kolleg
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr