Eindrücke vom SonntagsKochen mit Dr. Rycken & Co. GmbH und Jörg Hackbarth am 12.03.17

Im Rahmen unserer beliebten Reihe „SonntagsKochen“, bereitete das Team Dr.Rycken & Co. um Peter Holtermann

zusammen mit Jörg Hackbarth zwei köstliche Drei-Gänge-Menüs vor.

Veröffentlicht unter Allgemein, News, Veranstaltungen
undefined
AKTUELLE TERMINE
  • 26. März 2017 11:30SonntagsKochen mit der Tischgemeinschaft "Blootwoosch-Galerie" der Düsseldorfer Jonges
  • 1. April 2017 19:00Küchen der Welt: "Köfte trifft Köttbullar" Türkisch- Schwedischer Abend
  • 9. April 2017 11:30SonntagsKochen mit dem Round Table 3 Düsseldorf
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr