Eindrücke vom SonntagsKochen mit Dr. Rycken & Co. GmbH und Jörg Hackbarth am 12.03.17

Im Rahmen unserer beliebten Reihe „SonntagsKochen“, bereitete das Team Dr.Rycken & Co. um Peter Holtermann

zusammen mit Jörg Hackbarth zwei köstliche Drei-Gänge-Menüs vor.

Veröffentlicht unter Allgemein, News, Veranstaltungen
undefined
AKTUELLE TERMINE
  • 23. Dezember 2017Urlaub
  • 12. Januar 2018 19:00FreitagsKust Vernissage Bilder von Jutta Brandt-Stracke "...von Schnee träumen ..."
  • 14. Januar 2018 11:30SonntagsKochen mit dem Lehrerteam Berufsgrundschule des FJBK Franz-Jürgen-Berufs-Kolleg
AEC v1.0.4
alle Termine ansehen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags - Freitags 8.00 - 14.30 Uhr Frühstück 8.00 - 10.30 Uhr Mittagessen 11.30 -14.00 Uhr